Sus resultados de búsqueda

Política de privacidad y Nota Legal

AVISO LEGAL

1. IDENTIDAD DEL TITULAR DE LA WEB
ALFIDENTE, S.L. con CIF B-81640005, con dirección en C/ DE LOS ARTISTAS 13, 28020 MADRID, y correo electrónico info@casa-pro.es es el Titular de ésta web, con dominio www.casa-pro.es

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
La utilización de este sitio Web atribuye al navegante, sea persona física o jurídica, la condición de USUARIO, lo cual implica la adhesión a los términos y condiciones que a continuación se indican. A todos los efectos, se contemplarán los términos y condiciones en la versión publicada en el momento en que se produce el acceso. Se recomienda al USUARIO leer atentamente los términos y condiciones que a continuación se detallan antes de hacer uso de los servicios ofertados.

Así mismo, el acceso a determinados servicios a través de este sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales.

Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de nuestros servicios, el USUARIO debe leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares. En caso de no aceptar las condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y utilizar los servicios contenidos en esta Web. Las presentes condiciones de uso regulan el uso genérico de la Web por parte del USUARIO que tiene la posibilidad de visualizarla e imprimirlas. El Titular de la Web se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta Web, así como a limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la Web.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El contenido de esta Web se encuentra protegido por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial. El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del responsable de la Web o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del Titular de la Web. La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al responsable de la Web y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, se cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los USUARIOS en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los contenidos de este sitio Web deberán dirigirse al correo electrónico info@casa-pro.es

4. ACCESO A LA WEB
Nuestra Web puede ser visitada por cualquier USUARIO de forma libre y gratuita. Los datos de Carácter Personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente.

5. USO CORRECTO DEL SITIO WEB
El USUARIO se compromete a utilizar la Web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, con las buenas costumbres y el orden público.

El USUARIO se obliga y compromete a:

• No utilizar la Web o los servicios que se prestan a través de ella con finalidades o efectos ilícitos o contrarios al contenido de este Aviso Legal que lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio de la Web a otros usuarios.

• No destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, los programas o los documentos electrónicos y otros que se encuentren en la Web.

• No introducir programas, virus, macro-instrucciones, mini-aplicaciones o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del responsable del la Web o de terceros.

• No hacer mal uso de informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios que ofrece.

• No introducir actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

• Asimismo, el responsable de la web se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o a los servicios en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas condiciones generales.

6. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD
El responsable de la web no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

• La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Web.

• Que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causa que escapan del control del Titular de la Web.

• Una actuación dolosa o culposa del USUARIO y/o tenga por origen causas de fuerza mayor. En cualquier caso, sea cual fuere su causa.

• Daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

• Los contenidos y opiniones de terceros ni de la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por Enlaces o buscadores del sitio Web.

• Los daños que puedan causarse en los equipos de los USUARIOS por posibles virus informáticos contraídos a causa de su navegación en el sitio Web o por cualquier otro daño derivado de esa navegación.

• Del incumplimiento de la Ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

• Los vicios, y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición, la falta de actualización o de exactitud de los mismos, ni de su calidad científica en su caso.

• Así mismo, el Titular no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder.

• El Titular tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al USUARIO por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y contenidos del sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

• El Titular se reserva el derecho de modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos y servicios que se encuentran en esta web, no adquiriendo responsabilidad alguna por ello, así como por el hecho de no estar actualizada la información.

7. PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que la información que facilite el Usuario será incorporada al sistema de tratamiento titularidad del Responsable con con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas  partes. Así mismo, el Titular y Responsable informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. Mientras Vd. no comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. Se le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que el Responsable se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en materia de Protección de Datos, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, debiendo dirigir su petición por escrito e identificándose suficientemente a la dirección citada en el punto 1.

Así mismo, también podrá dirigirse a la Autoridad de Control para presentar la reclamación que considere oportuna.

8. PUBLICIDAD
Conforme a lo regulado por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) la política respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el USUARIO haya solicitado recibir, habiendo trasladado de modo voluntario y expreso su consentimiento. Si Usuario quiere desea recibir estas comunicaciones, deberá dirigirse su petición por escrito e identificándose suficientemente a la dirección electrónica info@casa-pro.es

9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL
Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para toda cuestión litigiosa o que incumba a éste sitio Web serán competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
ALFIDENTE, S.L. con CIF B-81640005, con dirección en C/ DE LOS ARTISTAS 13, 28020 MADRID, y correo electrónico info@casa-pro.es, es el Titular de ésta Web y Responsable del Tratamiento (en adelante RESPTTO) de Datos Personales del Usuario y le informa que la información facilitada será tratada de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento (UE) de Protección de Datos 679/2016, el Real Decreto-ley 5/2018, la Ley Orgánica LOPD 15/1999 y su Reglamento (R.D. 1720/2007), informándole que:

2. FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
• Ofrecerle una mejor experiencia de Usuario a través de mejoras que implantemos en la interfaz y operativa web.

• Enviarle comunicaciones informativas y/o promocionales si Vd. facilita sus datos de contacto y consentimiento.

3. PLAZOS DE CONSERVACIÓN
Los datos proporcionados se conservarán hasta que el Usuario solicite la supresión de sus datos. Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

4. COMUNICACIÓN DE LAS DATOS A TERCEROS
Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceros, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones Públicas que fueran consentidas por el Usuario o persona autorizada por él/ella para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

5. DEBER DE CONFIDENCIALIDAD
El RESPTTO garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

6. EJERCICIO DE DERECHOS
El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El Usuario puede ejercitar sus derechos debiendo dirigir su petición por escrito e identificándose suficientemente a la dirección electrónica info@casa-pro.es. También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar la reclamación que considere oportuna ante la Autoridad de Control.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies